主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處

乾洗 - 維基百科,自由的百科全書乾洗是指是用四氯乙烯等有機溶劑取代水為媒介,清洗服裝和紡織品的技術。目前台灣約有80%之乾洗業者使用石油系溶劑為乾洗溶劑,其餘約20%之業者則使用四氯乙烯為乾洗溶劑(歐美國家乾洗業者使用四氯乙烯為乾洗 …

乾洗衣物自己來環保又省錢 - So-net 個人網頁乾洗衣物自己來環保又省錢 季節交替之際,衣服也要跟著換季。在端午節之後,按照台灣的習俗,冬天的衣褲將漸漸清洗而後收藏起來。有些衣服可以自己用水洗的是花不了多少錢,但若需要乾洗的交洗衣店去洗,便得花大把鈔票(因而有人說,要乾洗 ...

Kleen凱麗乾洗邁向第二個十年 民國78年~~~ 民國78年的2月1日是凱麗乾洗第一家門市開幕的日子。十年多來誠惶誠恐的,我們走過了草創期的摸索學習,也經歷了扎根期的播種耕耘。經過了不斷的自我鞭策與您的鼓勵,凱麗乾洗 …

California Dryclean 加州乾洗:加州乾洗創始於1996年,服務至今己超過十多個年頭,這些年來秉持一貫誠信可靠的經營理念與企業化管理概念,以專業、準確、及細膩的洗衣服務,搭配便捷、品質、與實 …

衣貝潔乾洗連鎖洗衣網衣貝潔乾洗連鎖 台灣總部:台北縣新店市安康路1段287號 電話:(02)-22120988 傳真:(02)-22120866 最佳瀏覽畫面 IE6.* 版 800*600 2006 @ 本網站內容為衣貝潔有限公司 …

洗衣先生 Mr-Laundy - 認識乾洗 - 洗衣先生資訊網 - 提供您國內 …Posted in 洗衣知識庫 - 洗衣新知 乾洗的神秘面紗 一般人總以為乾洗是用特別的方法或不用屬於水液之類的洗法,到底真象如何,現在就讓我們為您解開這個謎題吧! 『 乾洗 』,一般給人的感覺非常高級,在以往的記憶中乾洗 ...

豪麗乾洗名店豪麗乾洗名店形象網頁 乾洗 自助洗 美式 歐式 洗包包 洗布鞋 洗鞋 宅配 收送 台北 大台北 洗衣機 烘乾機 水洗 禮服 寄存

乾洗- 台灣Wiki乾洗就是不用水洗滌衣物,它只用溶劑來去除油污或污漬,由於溶劑中幾乎不含水份,所以稱之為乾洗。乾洗是指是用四氯乙烯等有機溶劑取代水為媒介,清洗服裝和紡織品的技術。大多數織物原則上都可以乾洗。但乾洗需要在有專門設備的乾洗 …

乾洗業空氣污染防制輔導在此三種回收方式,密閉式使用風量最小,因此其廢氣所含乾洗油濃度可能最高,著火之可能性較高,所以為了防 止乾洗油廢氣 著火此方式大都是利用抽真空或充氮氣之方式將烘乾槽中空氣之含氧量降低,使含有乾洗 …

橘子乾洗電話: (02)2752-3141 E-mail: 電話: (02)2752-3141 E-mail: