主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處

2010年冬季奥林匹克运动会 - 维基百科溫哥華在角逐2010年冬季奧運的主辦權時遇到的最大問題是如何集資興建比賽場地。經溫哥華奧組委(Vancouver Organizing Committee,VANOC)的協調,興建場館所需的 …


奧林匹克運動會 - 維基百科,自由的百科全書奧林匹克運動會( 希臘語: Ολυμπιακοί Αγώνες,英語: Olympic Games )常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際 …

2022年冬季奧運 北京獲得承辦權 - 中時電子報2015/7/31 · 在馬來西亞吉隆坡舉行的國際奧委會第128次全會,北京攜手張家口獲得2022年冬奧會舉辦權,北京代表團歡呼慶賀。(新華社) 北京市民在「鳥巢」前慶祝北京攜手張家口獲得2022年冬奧會舉辦權。(新華社) 2022年冬季奧運

熱門遊戲城市沙龍 拳皇wing1.0體驗版 炮塔防禦火柴人 救生筏戰爭 中文版逃離房間 口袋戰士nova 海綿寶寶珊瑚礁 阿SUE智力大拼圖 迪斯尼公主拼圖 甜心煮煮樂 智商測試機 公主派對 …

奥运·向全球华人华侨、华语观众推介中国奥运文化,讲述中国当今、历史上为奥运拼搏的有特殊作为的人物及其事件。 ·从2007年1月1日起,中央电视台一套综合频道将在每周一 …