主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處

鄧姓 - 維基百科,自由的百科全書鄧姓為中文姓氏之一,在《百家姓》排第180位,中國大陸第34大姓(2006年數據),主要分布於四川、湖南、廣東、香港等地。在台灣鄧姓排第54位,主要分布於台灣北部。 …


鄧碧雲 - 維基百科,自由的百科全書鄧碧雲(1924年9月27日-1991年3月25日),原名鄧芍芙,廣東 三水人,是粵劇演員及影視演員。早年以演粵劇和粵語電影為主,後主力在電視演出,以「媽打」形象膾炙人口。

胡不歸 紅線女 鄧碧雲 - YouTube2012/7/8 · 視訊已內嵌 · This feature is not available right now. Please try again later.

鄧時海 》雲南普洱,止於靜真‧越陳越香 @ 圈台北 :: aTaipei我給您沏的這一壺普洱茶,也許陳得太老、太厚醇了點。我將要說給您聽的一段茶人的傳奇,恐怕也是一樣的陳年厚醇 普洱是一種充滿內涵但是需要等待歲月積累的茶.....

粵語流行曲黑膠唱片 - Lee HC 的黑膠樂園1956 南聲 恭喜恭喜/包你添丁 恭喜恭喜>朱頂鶴詞 包你添丁>朱頂鶴詞 1962 幸運 LEP3164 雲吞麵 雲吞麵 1965 鑽石 LP1014 鄧寄塵之歌 噯姑乖 鋪草皮 墨西哥女郎 扭 …

孙俪_YOKA时尚网26日,陈晓与陈妍希的恋情被曝光后,最后自己也公开二人恋情,网络上瞬间是沸沸扬扬。在陈晓众多绯闻女友当中,而陈妍希是唯一一位被认证的。话说,二人的结识还是 …

トウ亞萍 - Wikipedia経歴 [編集] 選手時代 [編集] 1990年から1997年までの8年間、女子卓球世界ランキング1位だった。 1989年、世界選手権ドルトムント大会の女子ダブルスで優勝 (パートナーは喬紅) …