主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處

消費者便民服務線上查詢系統德力邦克公司從事多層次傳銷,於參加人辦理退出退貨時不當扣除商品減損價值等違反公平法相關規定罰250萬元(公平會) 公平交易委員會(下稱公平會)於101年2月29日第1060次委員會議決議,德力邦克股份有限公司(下稱德力邦克 …

詐欺會關多久?? @ 猜猜我是誰? :: 痞客邦 PIXNET ::非法吸金 詐欺會關多久?? 我看報紙報導某個集團賣未上市股票吸金上億的新聞.....請問如果如果涉嫌販賣未上市股票依詐欺罪被起訴 會判刑多久阿??ㄧ定會被關嗎?

有誰知道翁大銘現在的消息? @ 猜猜我是誰? :: 痞客邦 PIXNET ::非法吸金 有誰知道翁大銘現在的消息? 誰知道前股市名人翁大銘現在的消息?好久都沒有翁大銘的新聞了耶。 華隆案 翁大銘四兄弟判

Lotes 蘿雅蒂詩日記 :: 痞客邦 PIXNET ::下面的影片真的太寫實了(也很好笑),其實這樣的狀況常常會發生在自己的身邊,不只是針對傳直銷。 有時我們為了保護自己拒絕了很多好觀念、好建議、好機會。有時別急著 …