主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處

2015年過年吉祥話 生活補給站過年的時候,大家都求一切平安、不再生氣,所以過年的時候不管發生怎樣的事情,都會用吉祥話帶過去!比方說打破杯子會講"歲歲平安",吃魚的時候會說"年年有餘"這類的吉祥話。其實,過年大家都想要有好心情,去拜年的時候也不要忘記講吉祥話 ...

吉祥話大特搜 - - 優仕網共產檔和動物有關的吉祥話鼠--->心有所屬牛--->扭轉乾坤虎--->虎虎生風兔--->動如脫兔龍--->魚躍龍門,祥龍瑞氣, ... 【哈根達斯 H?agen-Dazs】春季與你/妳一起品嚐甜美帶著微酸 …

吉祥話 | 好好搜今年過年要去女友家作客, 要預習一下過年吉祥話, 請大家幫幫忙. .... ※以下的吉祥 話,有些要用台語唸才行 【飛來橫財】:不明不白的意外之財。2013年過年吉祥話生活補給 …

[分享]生肖吉祥話、十二生肖新年賀詞、12生肖或屬相 @ 泰國 …中國人在12生肖上有許多有趣的祝賀用語,過年、生日時可以使用~ 十二生肖新年賀詞、生肖吉祥話 鼠年錢黏鼠錢鼠咬錢進家門,富貴好運引進門 牛年鴻運牛勤力耕作好存 …

吉祥話大集合五年 班 座號: 姓名: 中國人為了討個吉利,有個好彩頭,在過年或者喜慶節日的場合,都喜歡逢人就說吉祥話。對於吉祥話,你知道的有多少?若還不知道,請你趕快去問問家人或者去查一查。 過年的吉祥話:

英文吉祥話、農曆過年吉祥話大集合過新年、拿紅包,過年喜氣吉祥話一定要說喔!恭喜發財、大吉大利、心想事成等過年賀詞的英文是什麼呢… ... 農曆過年吉祥話英文篇大集合(中英文對照) 英文過年吉祥話…

兔年吉祥話 | 資訊下載2011/02/03就是大年初一了,得開始準備說些兔年吉祥話,趕緊上網找了些兔年好話與大家分享... 四字部: 玉兔迎春、揚眉兔氣、兔

2014新年吉祥話 : 心願網路花店過年的吉祥語好多,也有一些龍年吉祥話等,龍年吉祥話要說哪些,新年吉祥話又有哪些,只要是吉祥話大家都愛聽心願在網路上為您精選一些讓您參考一下!口說好話 心中有愛 人 …

[分享]2013 蛇年吉祥話、新年快樂祝賀詞、數字賀詞 @ 泰國自 …新年快樂 祝賀詞、吉祥話 新年快樂、恭喜發財、年年有餘、 鴻圖大展、五福臨門、團圓有餘、 恭賀新禧、財源廣進、財源滾滾、大吉大利、 年年高升、步步高升、事事如意 …

訂婚 吉祥話訂婚 吉祥話 訂婚的過程中,常需要說些吉祥話或賀詞,來讓新人們能夠得到大家的祝福, 杯子攝影工坊特地整理一些訂婚儀式進行所使用的吉祥話,並依照流程排列,希望 …