主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處

林心如 - 維基百科,自由的百科全書你是風兒我是沙 - 周杰/林心如 夢裡 - 周杰/林心如 我們 - 趙薇 當雨蝶 - 林心如 自從有了你 - 趙薇 有一個姑娘 - 趙薇 不能和你分手 - 趙薇 當 - 動力火車 今日天氣好晴朗 - 方 …


林心如_百度百科林心如,1976年1月27日出生于台湾台北,中国台湾女演员、影视制作人。 1993年以兼职广告模特开始了演艺生涯;1994年因与郭富城合拍广告踏入演艺圈;1998年主演电视 …

林心如:不打安全牌,回家擦亮台劇招牌|人物觀點|天下雜 …2014/6/24 · 沒有挑戰的事,對林心如沒有吸引力。 身兼演員和製作人,鏡頭前甜美、背後吞淚水,當台灣演藝人員前仆後繼「登陸」發展,她卻選擇帶著資源和經驗返台, …

林心如的微博_微博林心如,台湾演员。林心如的微博主页、个人资料、相册。新浪微博,随时随地分享身边的新鲜事儿。 ... 親愛的秀兒@袁弘 ~生日快樂啦~~上次生日是在秀麗片場幫你過 …

林心如工作室_百度百科林心如工作室,是林心如自脱离前经纪公司华谊兄弟后于2009年成立的个人工作室。本着“制作优质作品”的理念,工作室已经成功制作古装大戏《倾世皇妃》、时装轻喜剧《姐姐立正向前走》及微电影《遗忘》等优秀作品。首部作品《倾世皇妃》令林心 ...

林心如工作室的微博_微博林心如工作室,林心如工作室官方微博。林心如工作室的微博主页、个人资料、相册。新浪微博,随时随地分享身边的新鲜事儿。

Best 100 閱讀精品店亞馬遜網路書店分類暢銷榜NO.1 血淚斑斑的中日抗戰史,最真實動人的傑作。 中華民族都不該遺忘的生死存亡之爭! 二十世紀再沒有任何一個事件比起八年抗戰,更具體、關 …

學車良師會學車真的不是一件容易的事,需要好的教導才能成事。經朋友介紹認識林sir。雖然並非每一堂都由林sir親自操刀,但每次上他的課,大膽細心的作風令我印象深刻。也令我知 …

晨陽文旅~蜜城酸甘味 - 美美網晨陽文旅-蜜城酸甘味 員林,曾經是蜜餞王國 但隨著時代的變遷, 人們早已遺忘了這個美名。 為此 我們成立了彰化縣第一家的文創旅店 希望將員林在地的傳統文化 以抽象的 …