其他國家 | 關於 Adroo
  發佈新廣告 
搜索 
 
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處

程新惠

+發佈新廣告 記錄 
傳逼吳宗憲離婚 交往3年女友程新惠鬧分手 - 中時電子報2014/10/23 · 吳宗憲近來工作時神情落寞,外傳他和交往3年的緋聞女友程新惠,在交往期間不斷要求他向老婆張葳葳離婚,雙方一路爭吵,最後鬧翻分手。 主持天王吳宗憲和美女經紀人程新惠 …
對程新惠抱歉 吳宗憲要揪「抓耙仔」 | 熱門星聞 | 娛樂追星 | 聯 …2014/10/24 · 吳宗憲(右)和程新惠關係令外界好奇。 圖/摘自微博 吳宗憲傳跟經紀人程新惠分手,昨天他在微博以「SORRY」為標題寫下533字心情,他說,兩人相處時難免 …
對程新惠抱歉 吳宗憲氣「藝能界耙仔」 - Yahoo奇摩新聞2014/10/24 · 吳宗憲傳跟經紀人程新惠分手,昨天他在微博以「SORRY」為標題寫下533字心情,他說,兩人相處時難免有摩擦,溝通不順暢自然有爭吵發生,在節目過程中向圈內同僚抱怨幾句,就被出賣成新聞消息,已向程新惠 …
宋新妮、程新惠開戰互譙 吳宗憲成導火線 | NOWnews 今日新聞2012/7/18 · 吳宗憲桃花強,舊愛宋新妮與新紅粉知己程新惠為他互相嗆聲,宋新妮直指程在幕後操控,不准她和憲哥錄影,怒吼:「妳以為妳是誰?」;程新惠則提醒宋已那 …
吳宗憲否認劈腿逼婚 誓為經紀人討公道__娛樂新聞_Yes娛樂2014/10/24 · Yes娛樂 10月24日綜合報導 24日,吳宗憲突然微博發文,就有關他與美女經紀人程新惠的不實傳聞予以澄清,特別強調兩人之間並無曖昧。經紀人程新惠願息事 …
逼吳宗憲離婚?傳緋聞女友重視「地位」鬧分手 - 影視 - 自由時 …2014/10/23 · 〔本報訊〕本土天王吳宗憲驚爆分手消息?外傳吳宗憲與交往3年的緋聞女友程新惠分手,主因可能是程新惠3年來不斷要求他離婚,但是他始終沒有後續動作,數次爭吵後吵到分開。 吳宗憲與程新惠 …
吳宗憲與經紀人程新惠傳緋聞 吳宗憲聲明否認劈腿 - 娛樂 - 國 …2014/10/24 · 新浪娛樂訊 吳宗憲與美女經紀人程新惠曾經數次傳出緋聞,而近日有台灣媒體爆料稱,因為程新惠經常酒後失控,以自殘逼迫吳宗憲與老婆離婚,還在一次爭執 …
吳宗憲與經紀人程新惠傳緋聞 吳宗憲聲明否認劈腿- …2014/10/24 · 對於這些傳聞,吳宗憲否認並強調自己和程新惠一直都是藝人與經紀人的關係。也許是最近傳聞瘉烈導緻吳宗憲和程新惠飽受睏擾,10月24日中午,吳宗憲在微博發表聲明,感謝經紀人程新惠 …
吳宗憲回應劈腿逼婚傳聞 否認戀上女經紀人(圖)_娛 …2014/10/23 · 中新網10月23日電 據台灣“東森新聞”消息,吳宗憲與美女經紀人程新惠數度傳出緋聞,兩人關係引人好奇。近日卻有爆料指出,兩人因女方經常酒後失控,女方 …
程新惠
火箭隊
胡德夫
第八日的蟬
大學指考
正妹警花
地震儀指標
52赫茲寂寞鯨魚
指考
成人遊戲
警花許瑜婷
桃花眼
夏戀嘉年華
天龍國
大溪慈湖
窪塚洋介
宜蘭童玩
馬桶不通
抗癌美女
走路個性
肥胖紋怎消
癌前兆
神秘大腳怪
蜘蛛人女友
飛龍肉圓
私生飯
俏妞出招
血獄
林書豪新合約
林書豪合約
路嘉怡男友
陳昇少將
癌症原因
賓利姊
世界機關大賽
第五個月亮
結石症
草悟道
石英
小煜
包通水管
張瑋庭
亞洲胖夫
健康襪
裸肌絲襪
海灘罩衫
靈異生死線
北韓金女郎
刮痧要注意
猴麵包樹


1414276695