主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處

那瑪夏區公所全球資訊網高雄市那瑪夏區公所全球資訊服務網-首頁 ... ... 卡那卡那富族正名回顧暨文物特展 主旨:卡那卡那富族正名回顧暨文物特展 活動日期:103... 卡那卡那富族正名回顧暨文物 …

那瑪夏區 - 维基百科那瑪夏區,是台灣高雄市的一個市轄區,位於高雄市東北部之山岳地帶。東鄰桃源區,西鄰臺南市南化區,北接嘉義縣大埔鄉、阿里山鄉,南連甲仙區。 依照《地方制度法》,那瑪夏 …

台灣旅遊景點地圖 - 高雄市那瑪夏區旅遊景點介紹提供高雄市那瑪夏區相關旅遊景點資訊介紹 ... 那瑪夏區(原三民鄉)的地理位置 那瑪夏區(原三民鄉)位於高雄市偏北部,東經120.42度、北緯22.15度,北鄰嘉義縣大埔鄉和阿 …

高雄市那瑪夏區旅遊景點地圖(旅遊資訊王TravelKing)-高雄市那瑪夏 …提供高雄市那瑪夏區旅遊景點地圖介紹,並有飯店、住宿等旅遊資訊 ... 那瑪夏區(原三民鄉)的地理位置 那瑪夏區(原三民鄉)位於高雄市偏北部,東經120.42度、北緯22.15 …

單車遊記:小林村、那瑪夏鄉、茶山 | 鐵人攝影 Ironman …上午九點半,來到「那瑪夏鄉」,聽地名就猜的出這地方是原住民鄉鎮,不過在不久前,這行政區域的地名卻是再八股不過的:「三民鄉」,由於這附近有三個原住民小聚 …

高雄縣那瑪夏鄉民權國小~歡迎您高雄縣那瑪夏鄉民權國小~歡迎您 ... HÛ

Uninang,那瑪夏!@Gina's旅人日誌-iPeen 愛評網Uninang,那瑪夏!。Uninang,那瑪夏!(族語意為:你好,美麗的國度!)說到「那瑪夏鄉」你可能還不是那麼熟悉,但提及09年那驚心動魄的八八風災你絕對記憶猶存,而對於當年慘遭滅村的「甲仙鄉小林村」村民更是刻骨銘心的痛。其實那瑪夏鄉 …

那瑪夏鄉公所 - 多媒體影音 | 知識管理 | OTOP 台灣地方特色網結合多位釀製梅醋專家及那瑪夏鄉公所的力量投入那瑪夏梅醋產業,經過三年的期程及社團組織的共同努力下,順利以自然農法、傳統製成方式浸製梅醋在原始樟樹林下,為那瑪夏鄉 …

那瑪夏鄉@高雄市 - iPeen愛評網商家情報那瑪夏鄉是獲得網友評鑑為5.0顆星的其他景點。那瑪夏鄉是自然/生態景點、其他景點。 ... 噓!~~腳步放慢,燈~燈關掉! 開燈打卡一下,不然觀眾不知道這是哪裡 吃完晚餐,重點 …

[遊記] 高雄縣三民鄉(那瑪夏鄉) @ 小蟲記事簿 :: 痞客邦 PIXNET ::*八八水災重創高雄縣甲仙,那瑪夏鄉(三民鄉)部分地區遭土石流掩埋,照片中的景象,大概永遠都見不到了... 還有... 留言的幾位那瑪夏鄉的鄉民不知道狀況如何... 三民鄉 ...