主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處
沈玉琳 宣布和女友佩真分手! - 【康熙來了】之B咖藝人 - 優仕 …【康熙來了】之B咖藝人,一堆有事沒事常會出現在電視上的藝人 ... 沈玉琳在「 黃金 B段班」錄影,正式宣佈已經跟女朋友佩真分手,而分手的導火線居然是梁赫群!原來不久前,沈玉琳跟佩真一個多月前上梁赫群製作的節目玩人妻卸妝,結果佩真 …

佩真素顏 - ihao論壇 Adobe Reader, Real Player免費下載, Skype …佩真素顏 , 沈玉琳和佩真因為梁赫群真的ㄘㄟˋ了!? 語不驚人死不休的沈玉琳上周在自己主持的節目「黃金B段班」錄影,主動爆料和相戀多年女友佩真這回真的玩完,除了直指佩真 ...
佩真素顏 - 部落格及官方網站(娛樂類) - ihao部落格沈玉琳和佩真因為梁赫群真的ㄘㄟˋ了!?語不驚人死不休的沈玉琳上周在自己主持的節目「黃金B段班」錄影,主動爆料和相戀多年女友佩真這回真的玩完,除了直指佩真神經質、沒女人味、愛告狀,主因是因為佩真 …
沈玉琳婚禮上與佩真和解 芽芽7歲兒子未現身 | NOWnews 今日 …2010/2/23 · 沈玉琳和小他17歲的女友芽芽22日結婚,婚宴席開約90桌,超過百位藝人到場。擔任證婚人的吳宗憲包8萬最闊氣,狂炸8百多張喜帖的沈玉琳,禮金最少進帳3百多 …
小S羨慕佩真懷男生 老婆懷孕 屈中恆發飆 VICKY下跪道歉 | 康熙 …中天【康熙來了】(13日)邀請一群媽媽藝人暢談懷孕經,第二胎剛懷孕五個月的佩真因懷的是個男生令小S羨慕不已,故意調侃佩真的baby會從「大香菇」 變成「大陰帝國」, …
佩真爆芽芽「心機女」 沈玉琳砸錢斬亂麻! - ♧水魅*TACO 新 …名製作人沈玉琳有意和女友芽芽閃電結婚,和前女友佩真斬不斷的情緣又浮上檯面。佩真昨天(2日)在佩真部落格上,吐訴心中怨氣,驚爆芽芽如何用簡訊攻勢搶走沈玉琳,甚 …
沈玉琳 - 維基百科,自由的百科全書2008年7月,沈玉琳在《黃金B段班》節目上公開宣佈已與女友鄒佩真 分手,七年愛情長跑結束 [9],仍有過短暫的同居關係,鄒佩真亦於沈玉琳家中參加華視綜藝節目 …
佩真素顏 - 名模寫真館|名模寫真|名模隨棠寫真 - 紅心討論區 - …紅心討論區 沈玉琳和佩真因為梁赫群真的ㄘㄟˋ了!?語不驚人死不休的沈玉琳上周在自己主持的節目「黃金B段班」錄影,主動爆料和相戀多年女友佩真這回真的玩完,除了 …
文章介紹--沈玉琳 VS 佩真 的愛情故事::小仙女與老巫婆飛算網:: …大庭廣眾羞辱佩真 綜藝鬼才沈玉琳從製作人轉戰幕前,最引人爭議的話題,便是與交往9年的舊愛佩真分手,一路以來鬧得滿城風雨,不但在節目中向觀眾宣布分手宣言, ...