主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處

整熨保養洗滌 整 熨 :: 注意 事項 :: 洗衣程序及整熨保養 :: 站 長的 懶方法 :: 國際洗衣護理 標誌 :: :: 處理縮水毛衣 :: 編織物 的去污常識 :: 手織品最好的清理方式是拿到洗衣店清洗,很 …

如何正確洗羊毛的毛衣?洗壞了怎麼辦? @ 金魚不是魚 :: 隨意窩 …(20070328原建 20120415修增)如何正確洗羊毛的毛衣,衣服在洗之前,一定要養成看「洗標」的習慣。看這件衣服是否只能乾洗,還是可以用多少水溫清洗?如果把羊毛衣或是用毛海編織的毛衣…
阿盛網站 - 生活小常識‧單身女性如何自我保護 ↑Top 無論在住家或外出,單身的女性朋友應該在生活中提高警覺,以保護自身的安全。在生活中妳可以注意: (1)搭電梯時盡量靠近電梯按鈕,如果遇 …
黑心食品..筍乾的製作過程( 粵語 )請一定要看! - YouTube2013/2/4 · 大陸另一黑心食品....筍乾,竟是用免洗筷子製成的。吃時口感和味道幾可亂真。知道­後,你還敢吃嗎? 更多資料,請瀏覽〔常覺善緣 …
奇幻火星來歐洲後,冬天挺需要一件保暖又好穿的內裡(baselayer),剛好手上有幾件、又試穿了幾件,記錄一下心得。以下幾件都是蠻多人推薦的: Patagonia Capilene 3 (C3):公認的 …
衣服材質成份中英對照表 @ LUNA的一字一句 :: 痞客邦 PIXNET ::棉 cotton 木棉 kapok 皮革 leather 毛皮 fur 亞麻 flax 嫘縈或多元椔纖維 rayon or polynosic 萊卡彈性纖維 lycra 大麻 ... 衣物布料纖維的種類 ~ 目前市面上的布料纖維大致上可 …
DIY 輕鬆洗衣-GO 永福化工廠-提供醫院.飯店.洗衣店.無塵室.美 …Jennirer? 請問: 最近因我常到自助洗衣店洗衣,每次烘衣服時都不知道應該選擇高溫或中溫; 是否能提供一些常識給我。我有一件衣服烘乾後縮水了,如果送到乾洗店是否有方法 …
冷衫 - 維基百科,自由嘅百科全書冷衫所以叫冷衫,係因為佢係冷天着嚟保暖嘅衫。冷衫係由毛冷球毛線編織成嘅毛織品。 冷衫分機織 成衣,同人手針織兩大類,尤其係後者,由女友親手編織嘅示愛 毛衣,又叫做「溫暖牌」冷衫。 傳說,動物毛線冷衫經水洗會縮水…
衣物去污清潔QA300 @ 愛生活手記.hi! my dear life :: 痞客邦 …衣物不必送洗,去污自己就搞定洗衣達人『沈富育』首度傳授23年衣物去污經驗大公開 洗衣服你一定會,但你確定乾淨嗎?衣物沾到污漬,不時發生在我們生活的每一刻,你常 …
國際牌服務站-全台據點洗衣機DIY常識國際牌服務站一通電話到府維修專業技術快速服務 24小時線上填表登記服務 提供您排除故障簡易知識 請點選位於您家附近地區服務站報修 家電維修服務時間:星期一至星期 …
韓皮台骨之Peace Dove Outfitters鴿子牌及其它 @ nora a …鴿子牌的質感好到什麼程度? 好到連韓貨賣家都分不清這是打版的,不是正韓貨! 去年有位韓貨賣家心田出了大紕漏,就是把鴿子牌的星星毛衣當正韓貨,售價比別人貴了三 …
天然植物系洗衣劑-DIY 輕鬆洗衣-永福化工廠-提供醫院.飯店.洗 …永福化學工廠 07-7878525 / 清潔劑的製造專家『永福化學工廠-提供您無塵室.飯店衣物清洗藥劑.醫院布品婚紗洗劑.工業用洗滌劑... 及乾洗衣店專業用之洗衣 …
【英國必買】保暖又舒適 ─ 100% cashmere 配件 (手套/ 圍巾/ …蘇格蘭的羊毛製品一向為全英國之冠,所產出的羊毛也最為厚實、濃密,所有的羊毛製品都物美價廉而其中又以cashmere產品的高級質感及細膩的花色最為出名倩兒第一次愛上 ...
超實用衣物纖維救星--- The Laundress New York @ Labelless …總是找不到合適的清潔劑? 牛仔褲總是退色? 毛衣總是縮水? 還有永遠也洗不掉的髒污? 你該試試「The Laundress」。 這是一間專門推出專業清洗劑的公司,由Lindsey W
西班牙風情 "一家衣內衣 " Your Life Style :: 痞客邦 PIXNET ::當20年前, 沒有申根簽證時, 第一次出國經過 香港、 泰國 、 阿拉伯、俄羅斯、 玻羅地海三小國 、 法國、 義大利、 德國、 飛了10餘個國家後、 終於來到西班牙。一路的心情 …
蔡瑞駿(Richard) 顧問的創新策略智庫: UNIQLO的創新策略 Step …日本在過去十幾年不景氣的歲月,大家的消費習慣愈來愈著重在能省下一些錢。UNIQLO 之所以邁向成功的第一步,就是以低價為訴求,很容易就說服了日本的消費者,用「價 …
【很愛編】怎麼還是帽子! @ 屁媽慢活 :: 痞客邦 PIXNET ::屁媽閉關了好久還是在練棒針,棒針越打越是發現有很多問題,尤其是在一個人獨自摸索學習時,而尺寸是最傷腦筋的部分,所以屁媽決定出門去拜師學藝去。 屁媽上的是日 …
2011東京北陸行-SUPER HOTEL松本天然溫泉 @ 一個人的Bus …2011東京北陸行-SUPER HOTEL松本天然溫泉 這趟旅行在挑選松本要住的商旅,跟我一開始的預期是蠻大的落差,我個 人想說松本應該是個蠻大的城市,應該有很多旅館可以 …
釣魚人資訊網 精華區伯勳兄, 釣蝦是粉好的消遣阿^^,釣餌的選擇及製作~~~說穿了也沒有什麼阿,起先您====--> 去釣蝦前,先注意看看您常去的那間釣蝦場是否有釣餌方面的限制?因為,每一間的釣蝦 …
「整個番茄飯」爆紅網路,據說好吃、簡單到不可思議!秘方 …最近網路上爆紅的「整個番茄飯」,很多網友嚐試後都說味道非常棒! 下面奉上完整秘方,今天就試一下吧。.... | 番茄飯
日立SF-BD3300T滾筒洗衣機,洗滿滿一籃衣服 @ free wind的部 …【前版原著日期:Mar 06 Sun 2011 14:07】 早上一次就洗滿滿這一籃衣服,最上面那件還有人工兔毛,照洗不誤 這次選擇"手動設定"行程 然後又選擇"
金石堂網路書店-中文書籍-手作設計-裁縫技法/衣褲金石堂網路書店-【裁縫技法/衣褲】的作者與出版社書籍詳盡介紹,最新與最多的特價手作設計的裁縫技法/衣褲圖書,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!