主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處

法律諮詢家 - 酒醉駕駛專題... 委員會27日併案審查朝野立委共同提案的「中華民國刑法第185條之3條文修正草案」,也就是公共危險罪章,初審通過酒後駕駛判處1年以下徒刑,提高為2年以下徒 …

公共危險罪,酒駕 - 法律諮詢家法律諮詢家有上百位熱心的律師,免費為公共危險罪,酒駕提供建議與諮詢,還可以看到公共危險罪,酒駕的案件怎麼解決,法律保障你的權益,讓專業為你做到最好。

酒駕罰款金額2013, 酒駕新法, 酒駕罰則, 酒駕罰款金額, 酒駕公共危險罪…酒駕 酒駕新法, 酒駕, 酒駕罰款金額, 酒駕公共危險罪, 酒駕肇事刑責, 酒駕新制, 酒駕罰款刑責, 酒駕新聞, 酒駕標準, 更多, 【反酒駕】推動修法重刑重罰 | Face, ...

法律常識(2)「酒駕涉公共危險罪」篇 - Lisias生活小舖 - …法律常識(2) 分享 -「酒駕涉公共危險罪」篇 請問若酒駕肇事也超標涉公共危險罪,法院多久會傳喚? 隨移送及檢察官之辦案進度而定,大約1-2個月間會收到通知單。若先 …

酒駕~公共危險罪 - Yahoo!奇摩知識+2008/8/14 · 我之前騎機車酒駕,超過酒測值公共危險罪移送請問這會怎麼判,會很嚴重嗎?上法庭該怎麼說會對判決比較有利?朋友幫我解答?謝謝

酒駕公共危險罪 - Yahoo!奇摩知識+2013/6/26 · 我朋友酒駕測出0.65...加上他又無照駕駛...是在高速公路上..現在去開庭...請問這樣會不會被關...他是初犯 ... 酒駕違反公共危險罪章~法院罰金可抵酒駕紅單罰 …

政府擬再修正【刑法-酒駕公共危險罪】將酒測值從0.55毫克, …標題 政府擬再修正【刑法-酒駕公共危險罪】將酒測值從0.55毫克,下修0.25毫克;並同步修正【刑事訴訟法】納入「預防性羈押」規定。 發布日期 102/02/06 截止日期 …

何謂公共危險罪?-法律名詞解說-全國法律網何謂「公共危險罪」? 常見的公共危險罪像是酒駕,參見以下刑法第185-3條 刑法 第 173 條 (放火或失火燒燬現住建築物及交通工具罪) 放火燒燬現供人使用之住宅或現有人 …

酒駕可選擇罰2次錢 換無前科 - 社會 - 自由時報電子報2007/12/17 · 〔記者謝肇明/綜合報導〕酒後駕車被警方查獲,我國法律對酒駕者處分,分行政罰及刑事罰,在司法程序中,酒駕受到的處罰也有不同,甚至酒駕涉及公共危險罪 …

酒駕撞護士,林曉培獲判緩刑2年 《公共危險罪、過失致死》酒駕撞護士,林曉培獲判緩刑2年 《公共危險罪、過失致死》時事新聞,時事法律 ... 藝人林曉培6月無照駕駛撞死女護士案件,台北地方法院3日審結宣判,酒駕公共危險罪 部分 …