主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處


楊家將 - 中華百科 - 楊家將介紹, 楊家將是一部英雄傳奇系列故事,以演義、話本、戲劇等形式在中國民間廣為流傳。它對北宋前期的一些人物和事件加以演義,講述了楊家四代人戍守北疆、精忠報國的動人 …
杨家将 - 维基百科版本不同 [编辑] 楊家將的戲曲與小說,分裂許多不同的版本,眾人物的名字和結局都有不同。按照小說年份,人物由大到小的排列為:《宋史》:延朗(延昭)、延浦、延訓 …
《楊家將》 - 圖博館 - PChome 個人新聞台我只全看過(因有DVD)李志毅(楊繼業)、張晶(佘賽花)、呂鎖森(楊大郎)、張軍平(楊六郎)版的32集《楊家將》,劇情雖對中國傳統民間戲曲、歪曲蕭太后形象,有所改善,但忠奸二分楊潘兩家依舊。可惜找不到相關此版之網文。描寫楊家將 …
楊家將 - 維基百科,自由嘅百科全書楊家將係一部英雄傳奇系列故事,講述咗北宋楊家嘅楊業、楊延昭、楊文廣三代人戍守北疆、精忠報國嘅動人事跡。 楊家將系列故事一般從呼延贊嘅身世切入。呼延家同楊家 …
楊家將 - 華夏經緯網在山西省代縣城裏,有一座頗有氣概的鐘鼓樓。在它的正面和背面分別懸挂著“威震三關”、“聲聞四達”兩塊巨大的題匾。傳說這是人們為紀念楊家將不朽功勳,而流傳到今天的一處珍貴遺跡。 提起楊家將…
楊家將 - ihao論壇 Adobe Reader, Real Player免費下載, Skype中 …楊家將 , 楊家將成員列表: 傳統楊家將評書說法: 楊令公=楊業或楊繼業 佘太君=佘賽花(應當是折太君,佘賽花是後人杜撰,女性在史中多留姓氏,未留名) 楊大郎=楊延平 …
楊家將 - 世界歷史 - ihao部落格 - ihao論壇 Adobe Reader, Real …楊家將成員列表:傳統楊家將評書說法:楊令公=楊業或楊繼業佘太君=佘賽花(應當是折太君,佘賽花是後人杜撰,女性在史中多留姓氏,未留名)楊大郎=楊延平楊二郎=楊延定 …
忠烈楊家將 Saving General Yang -- @movies開眼電影 (博偉) 【 …@movies【開眼電影】 《忠烈楊家將》Saving General Yang--《霍元甲》導演于仁泰重新詮釋一門忠烈楊家將的故事,鄭少秋、徐帆、鄭伊健、于波、周渝民、李晨、林峰、 …
宋 楊延昭 - 中 華 人宋 楊業 (? ∼986) 楊業,北宋名將,本名重貴,又名繼業,麟州新秦(今陝西神木北)人。原為北漢將領,屢立戰功。其父為後漢麟州(陝西神木)刺史,以武力雄踞一方, …