主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處

天使與魔鬼 - 比特犬俱樂部-首頁圖片來源:蘋果-動新聞 版主阿九於101.03.03接受蘋果日報採訪,- 天使與魔鬼 - 兇猛比特犬變媽寶! 蘋果動新聞 - 網路庫存頁面轉載 蘋果動新聞 - 天使與魔鬼短片 蘋果動新 …

比特犬- 台灣Wiki比特犬(英文名:American Pit Bull Terrier),也稱美國比特犬,是作為鬥犬的目的而培育出來的兇猛犬種。比特犬頭呈寬大的石板狀,兩顎強壯有力,每平方厘米的咬合力可以達到80千克,比特犬 …
比特犬_百科比特犬(英文名:American Pit Bull Terrier),比特犬也稱美國比特犬,比特鬥牛犬。起源於19世紀。比特犬主要是由美系斯塔福犬(Staffordshire Bull Terrier )和美國鬥牛犬(American Bulldog)培育出來的。比特犬 …
比特犬 - WIKI百科知識 - 比特犬介紹比特犬 比特犬 -概要比特犬比特犬也稱美國比特犬,比特鬥牛犬。產於19世紀的美國。主要是由美國鬥牛犬和美系斯塔夫繁育出來的,體型差異比較大。比特犬的英文名 …
比特犬 - 搜狗百科比特犬起源於19世紀。比特犬主要是由美系斯塔福犬和美國鬥牛犬培育出來的。100多年來比特犬一直被世界各國的愛犬
比特犬_互動百科比特犬-比特犬(英文名:American Pit Bull Terrier),也稱美國比特犬,起源於19世紀。主要是由美系斯塔福犬(Staffordshire Bull Terrier )和美國鬥牛犬(Ame-bitequan
比特犬_360百科比特犬,比特犬(英語:Pit Bull),現代美國比特鬥牛犬、en:American Staffordshire Terrier和en:Staffordshire Bull Terrier或這些狗的雜種的總稱。有人將en:American …
比特犬幼犬(血統彪悍.卻親近人),賣比特犬 寵寵微積-寵物買賣- …賣,出售,比特犬,桃園縣,比特犬幼犬(血統彪悍.卻親近人),本犬舍只有專一比特犬種繁育,純正比特犬幼犬,一律為本舍血統犬隻培育,父犬母犬可看,並有生育影相記錄, …
比特狗_百科比特犬(American Pit Bull Terrier)是一種集優美的體型,發達的肌肉,絕頂聰明的頭腦,頑強的意志,驚人的耐力,良好的衛生習慣於一身的偉大犬種。 1外形特征編輯頭 …