主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處

《出神入化》中文正式電影預告 - YouTube2013/5/5 · 訂閱頻道 | 粉絲專頁 | 電影主頁 | 出神入化 / Now You See Me (2013) 影片類型:驚悚 / 劇情 發行公司:龍祥育樂 聚星電影一舉蒐羅!★全球最新電影資訊 盡在聚星幫電影 …

出神入化(Now You See Me) - 17MOVIE電影介紹《出神入化》好萊塢最搶手劇本改編,結合全新行動智慧科技版《瞞天過海》,《出神入化》由飾演臉書創辦人獲奧斯卡影帝提名的傑西艾森柏格主演,這回他在《出神入化 …

出神入化 Now You See Me -- @movies開眼電影 (龍祥) 【電影 …@movies【開眼電影】 《出神入化》Now You See Me--好萊塢最搶手劇本改編,結合全新行動智慧科技版《瞞天過海》。到底亞特是真的有劫富濟貧能耐?還是另一種障眼陰謀?全世界的魔術破解專家、FBI都盯上他了!, 電影, 電影 …

《出神入化》魔術與詐欺只有一線之隔?!還不錯類似的新聞 電影《全面攻佔:倒數救援》現在連韓國都可以攻陷白宮了..... 電影《出神入化》變魔術變到可以搶銀行? 傑西艾森柏格《The Double》當「另一個你」開始取代你的生活... 《超人vs蝙蝠俠》電影 …

周杰倫重返好萊塢【出神入化2】新卡司曝光!_世界電影雜誌 World SCREEN - 電影, 電影介紹, 電影時刻, 電影 …曾以【青蜂俠】進軍好萊塢的周杰倫,將再度闖蕩好萊塢,參與在台大受歡迎、話題度破表的【出神入化】(Now You See Me)續集【出神入化2】,全新陣容還包括「哈利 …

「出神入化」--- 盜亦有道,移形幻影扮豬吃老 …本文同步發表於暗夜流光部落格 喜歡我的電影影評,請幫我的FB粉絲頁按讚,謝謝 …

露西 --【觸電網】電影情報一網打盡!中文片名:露西 大陸譯名:露西 英文片名:Lucy 法國上映日期:2014/08/06 北美上映日期:2014/07/25 台灣上映日期:2014/08/20 ※戲院時刻表 國別:法國、美國 類型: …

王牌雙賊:回味與再生 - 藍色電影夢一張老照片究竟有多少意義?關鍵不在照片,而在看照片的人,電影《王牌雙賊( Stand Up Guys )》中的這張劇照,無非就是請教 Al Pacino 的影迷們,你究竟想到了什麼前 …

瞞天過海 Ocean's Eleven - 開眼電影本片承襲自1960年法蘭克辛納區的經典名作《OCEAN’S 11》,導演史蒂芬索德柏以現代的拍攝技巧與他特立獨行的敘事方式,使架構與故事內容呈現出與過往截然不同的風味。 《瞞天過海》上映第一週即超越三千三百萬票房紀錄,成為影史十二月份上映電影 ...

[專題] 演而優則導!九位在今年多倫多影展帶來執導作品的演員 …文/Jean 許多優異的演員轉戰導演行列已經不是新鮮事了,除了本身的演技實力之外,在他們的導演作品中更能看出他們的敘事能力以及獨特觀點,像是老牌導演克林伊斯威特(Clint Eastwood)雖然以演員出身,但執導過無數膾炙人口的電影…

遺落戰境 Oblivion -- @movies開眼電影 (UIP) 【電影時刻表】 …@movies【開眼電影】 《遺落戰境》Oblivion--《創:光速戰記》約瑟夫柯金斯基執導科幻動作鉅片。世界末日後的地球,因一名美麗陌生女子的降落,揭開失落已久的真相,地球將邁入一個未知的境地....., 電影, 電影介紹, 電影 …

麥迪遜之橋 The Bridges of Madison County - 開眼電影梅莉史翠普的夢想已隨著克林伊斯威特的消失,而走入了最深的內心世界中了 以女性的觀點描述婚後對愛情的想法及觀點,引人深思。確切的真愛,一生只有一次,就算年紀 …

【X戰警:未來昔日】 @ 雀雀看電影 :: 痞客邦 PIXNET ::也就是從這裡,我們得以順暢接到 《 X 戰警:未來昔日》的劇情。 NOW,《 X 戰警:未來昔日》,shall we begin? 文末附上 X 戰警電影系列的時間對照表,X 戰警系列一 …

movietown影城(電影pps翻譯) - 新浪部落新浪部落,個人部落,部落格,movietown影城(電影pps翻譯) ... [連恩尼遜電影]即刻救援3影評(心得/評價)movietown影城-竟然讓我睡著惹~救參96小時3線上影評/飓风营救3q

電影白話文: 影評【歡迎來到布達佩斯大飯店 The Grand …2014/4/20 · 畫上一撇鬍子,優雅的維持著幻象 魏斯安德森用很正經的態度,去描述一個不正經的故事,離譜詼諧的情節架構,幽默風趣又不失格調。希區考克解釋過「蘇格蘭山上的獅子」這個故事,而電影 …

馬龍·白蘭度 - 維基百科,自由的百科全書馬龍·白蘭度(英語:Marlon Brando,1924年4月3日-2004年7月1日),生於美國內布拉斯加州,美國電影男演員、社會活動家,兩度獲得奧斯卡影帝。1999年,他被美國電影 …

精彩火鍋 (台北館前店)~簡直就是Buffet的火鍋吃到飽@阿一 …精彩火鍋 (台北館前店)~簡直就是Buffet的火鍋吃到飽。發源台南的精彩火鍋,以種類豐富的食材,自然不加人工調味料的湯頭,擄獲了美食之都府城人的心,最近他們逐漸在 …

周星馳電影經典金句(可能有少少粗口,唔好介意)(頁 1) - 我講你 …檸檬論壇 檸檬論壇 (不一樣的香港討論區) Lemon Forum - Discuz! Archiver ... 貝貝 發表於 2007-4-22 14:11 周星馳電影經典金句(可能有少少粗口,唔好介意) …