主頁
地區 >> 台灣 >>   you are here 你在此處

中華民國觀光導遊協會中華民國觀光導遊協會103年度會員會費催繳,本(103)年度會員必須於民國103年10月31日前完成繳交會費者,才具備參加本會年底會員大會出席人員資格,耑此敬告,請尚未 …

[証照]102年外語(日語)領隊人員與導遊人員考試-筆試心得分享 …想考這個證照比較多的成分是自我肯定,也替自己找後路。 如果以後小孩大了,自己的時間變多了,朝領隊導遊的方向走似乎也不錯。 多一張證照在身邊總是利多於弊麻~ 領隊導遊 …

104年專技普考導遊人員、領隊人員考試明10點放榜 - 生活 - 自 …2015/4/27 · 〔記者陳炳宏/台北報導〕104年專門職業及技術人員普通考試導遊人員、領隊人員考試定於4月28日上午10點在考選部國家考場公告欄公布榜單,總計報考5 …

歷年錄取人數_郵局招考_國營事業_三民輔考公職考試高分技巧免費講座-竹北6/26(五)時間:19:00。地點:服務專員將另行以電話通知。104年公職考計畫表由考選部公告,今年將有10次以上的公職考試陸續舉辦,包括最 …

領隊/導遊 @ 樂學達人的分享空間。 :: 痞客邦 PIXNET ::樂學達人的分享空間。 跳到主文 「工欲善其事,必先利其器」這裡提供全球的考生們最新的升學考試情報, 以及最方便、有效率 ... 100年專門職業及技術人員普通考試導遊人員、領隊人員 …

外語導遊口試實錄(成績公佈了) @ amarylliss。艾瑪[隨處走 …一直到考外語導遊的口試前,我都還在韓國,考試前還去了一趟台北W HOTEL和一場午宴,完全是「豁出去」的心態。很阿Q地想:「反正我要考的是外語領隊,而且我也考上了,外語導遊 …

中華郵政(郵局)招考資訊工作有保障的國營事業,常是換職者的首選,競爭者眾。台灣菸酒公司、台鐵及中華郵政,2014年可望釋出千名職缺大舉徵才,預期報名人數將達數萬人

臺灣中小企業銀行 102年新進人員甄試_公職王貳、甄試類組、報考資格條件、筆試科目及錄取名額 一、性別不拘。 二、年齡不限(惟年齡滿65歲應強制退職者不予錄取)。 三、男性應考人須服畢兵役(含國民兵與補充兵)、 …

台南市衛生局 招考護理人員_公職王台南市政府衛生局101年招考護理人員,已於5月17至20日止完成受理報名,這次預計錄取26個護士職缺,共有1671人報考。考試評分以資績分數審查占30%,筆試占70%,筆試訂於6月3日下午3點至4點在新營區新東國中舉行,錄取名單 …

首頁 - 全站搜尋 - 首頁--高雄市政府人事處外交及國防 徵才公告下相關信息 高雄市政府工務局違章建築處理大隊外補甄才公告 高雄市政府人事處應徵高雄市立大寮國民中學人事室助理員1名 高雄市政府人事處應徵高雄 …

公職/國家考試/公務人員考試-鼎文公職提供您最即時的公職考 …鼎文公職資訊網-最新國家考試、公民營機關就業考試、證照考試、升學等考試資訊。包括:高普考,初等考試,地方特考,司法特考,一般警察,國營事業,郵政,台電招考,中油招考, …

鐵路特考考試資訊 @ 國考便利貼-國家考試2015(高普考,司法特 …今年鐵路人員特考,第一試預定於8月23日放榜,日前考試院會通過,將增加133名「增額錄取」名額,列入候用名冊。 根據考試院會之前通過的暫定需用名額(含增列需用名 …

【兆豐國際商銀103/2014年甄試簡章】兆豐國際商銀 103 年新進人員 …兆豐國際商銀 103 年新進人員甄試 103 年新進行員招募公告 報名日期:103.03.14~103.03.31 PM06:00止 銀行招考說明會報名:點我 詳細簡章連結:兆豐國際

高鐵招考90人 無經驗2.8萬 @ 國考便利貼-國家考試2015(高普 …標籤:高鐵徵人,高鐵徵才,高鐵招考,高鐵站務員招考,高鐵車勤員招考,高鐵職缺景氣回升,兩鐵也將招募四百多人。高鐵歷經金融海嘯減薪凍結人事後,近日首度大舉招人,共釋出近百個站務員、車勤員和維修人員 …

慈濟技術學院請填寫網站簡述 ... 謹訂於104年6月26日(星期五)上午9時40分至12時整假國家圖書館舉辦「2015年第3次臺灣歐盟論壇」,主題為歐洲聯盟的高等教育政策:臺灣的觀察與借 …

預計開放資料集清單 | 政府資料開放平臺為利各界周知後續預計開放項目,特彙整各部會「預計開放資料集清單」供各界參考。 為提升資料集品質,各部會仍持續進行盤點及修訂開放資料集項目,將定期依實際作業 …

高普考衝衝衝,我要當公務員~~ :: 痞客邦 PIXNET ::國考退燒?高普考報名 創7年新低 國考退燒了嗎?考選部上周公布104年度高普考報名人數,總人數下探,創7年新低,今年共10萬9千多人次報名,比去年減少1萬4百多人,降幅為8.68%,考選部表示,今年因用人機關報缺多,錄取 …

頭條要聞|蘋果日報|Apple Daily頭條 7月1日起 台胞證免簽 【綜合報導】中國國務院昨宣布,下月一日起台灣民眾來往中國免予簽注(加簽),台灣民眾可憑有效台胞證,毋須辦理加簽,就可來往中國並停留、居留。行政院、陸委會昨認為,此舉便利兩岸人員 …

{C }1 戶籍登記之申請應於幾日內為之?(A)事件發生或確定後30 …695導遊人員若在大陸觀光團入境後,發現團裏的大陸旅客有身體不適或疑似感染傳染病者,應如何處理? (A)應就近通報當地衛生主管機關處理,協助就醫,並應向交通部觀光 …